KEGIATAN RUTIN APEL PAGI

Telah dilaksanakan kegiatan rutin apel pagi pada hari Selasa (21/02/2023)

Kegiatan Apel Pagi di lapangan parkir UPT Puskesmas Sooko. Agenda Apel Pagi ini dilaksanakan secara rutin setiap pagi dengan peserta Apel yaitu seluruh Pegawai UPT Puskesmas Sooko. Kegiatan ini menjadi salah satu bentuk koordinasi berkaitan dengan agenda kegiatan seminggu kedepan juga sebagai ajang sharing informasi antar Pegawai UPT Puskesmas Sooko terkait Pertemuan maupun Pelatihan yang diikuti seminggu kebelakang. Pada kesempatan Apel Pagi kali ini, Pembina Apel mengingatkan Kembali untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat salah satunya dengan senantiasa menjaga keramahan serta kedisiplinan pegawai. Melalui kegiatan Apel Pagi ini diharapkan dapat menumbuhkan semangat mengawali hari dengan lebih baik untuk terus memberikan pelayanan yang prima.

Salam Sehat

Tetap Semangat