KEGIATAN SUPERVISI FASILITATIF DI DESA KARANG KEDAWANG PADA TANGGAL 11 JANUARI 2022

Penyediaan fasilitas pelayanan kesehatan di desa merupakan suatu hal penting yang selalu harus dipantau untuk menunjang pelayanan prima sebuah Puskesmas di wilayah kerjanya. Dalam rangka perbaikan kinerja dan mutu pelayanan di fasilitas pelayanan kesehatan dengan  menilai kepatuhan terhadap standar serta memaksimalkan peran dan fungsi bidan serta meningkatkan kinerja di Polindes KarangKedawang kecamatan Sooko kab Mojokerto, Tim Supervisi Fasilitatif dari UPT Puskesmas Sooko  yang terdiri dari Kepala Puskesmas, Bidan Koordinator dan Penanggungjawab UKM mengadakan Penilaian sarana prasarana serta tenaga kesehatan di Polindes Karangkedawang pada Tanggal 11 Januari 2022. Hasil yang diperoleh antara lain yaitu sarana prasarana kurang lengkap dan administrasi sudah baik. Untuk perbaikan dan pemenuhan sarana prasarana telah disampaikan kepada Kepala Desa Karang Kedawang untuk dapat ditindaklanjuti.